コメント

ママリ
田舎そういうのありますよね😅
ちゃんと気を遣えてる手土産だと思います!「コロナ禍なので〜」といって渡せばより印象いいかも!
ウチも子供連れてったら村を行脚しそうな感じです笑(コロナ禍で未だに帰れてないですが)
ママリ
田舎そういうのありますよね😅
ちゃんと気を遣えてる手土産だと思います!「コロナ禍なので〜」といって渡せばより印象いいかも!
ウチも子供連れてったら村を行脚しそうな感じです笑(コロナ禍で未だに帰れてないですが)
「その他の疑問」に関する質問
旧ジャニーズのコンサート行く方、持ち物教えてください! 今度推しのコンサートに行くことになりました。 旧ジャニーズは初めてです。アイドルの現場自体も久しぶりすぎて完全に感覚を忘れちゃってます😖 絶対必要な必需…
勘違いって気づいた時すごく恥ずかしいですよね、、😭 昨日隣の方と初めて話した時に子どもの事を言われているのに、自分のことを言われているのだと勘違いして照れくさそうにいえいえみたいな反応しちゃって笑(言われた…
縁日とかで くじを引いて 大当たりした方いませんか❓ 私は見たことも引いたこともありません。 祭りで当たった景品持ち歩いている人も見ませんし。 子供ってくじやりたがりますよね! 毎回毎回、1番下のランクかその上…
その他の疑問人気の質問ランキング
おもち
ありがとうございます!!
コロナ禍なので~を言って渡してみます🥺
行脚~😭田舎だと近所といっても地味に家と家が遠いですよね😫笑
今のご時世やめてくれーって思いますが、さすが田舎…やらないと村八分にされちゃいそうですよね😫💦笑
ママリ
やらないとダメだと思います😅田舎舐めちゃいけないです笑
コロナ禍なのにベタベタ触ってきたり、抱っこさせてーとかってしてくるイメージですけど、断れない🤣笑