ファッション・コスメ 七五三でお寺に行きます!前撮りは済ませてあるのでお出かけだけなのです… 七五三でお寺に行きます! 前撮りは済ませてあるのでお出かけだけ なのですが、 やはり親はスーツのほうがいいですかね? ちょっとオシャレな私服でもいいですか? もし、私服でもいいなら男性だとなにがいいですかね? 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 親 スーツ 七五三 服 男 ママリ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント まー( ゚∀゚)ー* 祈祷するのか、多だの参拝によって服装はかわるかもです。祈祷ありなら、ワンピース、なしなら、普段着です、うちなら(*^^*) 私服でいいなら、カッターシャツとキレイめズボンとかですかね? 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント