※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

このパヤパヤ毛って縮毛かけたら綺麗にまとまるのでしょうか?美容院で買…

このパヤパヤ毛って縮毛かけたら綺麗にまとまるのでしょうか??
美容院で買ったシャントリとトリートメントを続けること1週間、あんまり変化はありません。手触りはしっとりしたくらい…

どんなもんでしょうか?

コメント

ママリ

私もそんな感じでもう少しひどかったんですけど縮毛かけたら綺麗にまとまりました!!
3ヶ月ほど経ちますが今こんな感じです!
アイロンなどはしてません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええ?めっちゃ綺麗ですね🥺✨
    実は1年前に縮毛していて下の方は残ってる状態なんです。なのにこれ…
    というか、かけたてでもそんなに綺麗にまとまったことがありません💦
    私のケアの仕方に問題があるのかもですね…乾かし方…?
    良いドライヤー買ってみようか迷います🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

収まりますが、ドライヤーのかけ方をもう少し工夫してみるのもありかと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    ちなみに、具体的には美容師さんがするようにブラシ使いながらドライヤーかける的なことでしょうか??
    ちょっと頑張ってみます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 1時間前