子育て・グッズ 仲良しのママ友が今度初めて下の子(生後2ヶ月)も連れて遊びに来てくれる… 仲良しのママ友が今度初めて下の子(生後2ヶ月)も連れて遊びに来てくれるのですが、どんな気遣いがあったら嬉しいでしょうか?ベビー布団やベビーチェア、赤ちゃんのおもちゃは息子の使っていたものを綺麗に洗ったり干して準備しました。あと戸を閉めて授乳やおむつ替えをできる部屋は用意してあります。あまり気を遣いすぎても居心地悪いと思うので、やりすぎない程度にしたいと思っています。 最終更新:2021年10月2日 お気に入り おもちゃ ママ友 授乳 ベビー布団 生後2ヶ月 ベビーチェア 赤ちゃん 仲良し 遊び おむつ替え 息子 はじめのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ それだけで十分だと思います🥺 私なら嬉しいです! 10月2日 はじめのママリ🔰 回答ありがとうございます! そう言っていただけて嬉しいです。 10月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そう言っていただけて嬉しいです。