子育て・グッズ 仲良ししてから、乳首が変化したか覚えていない。妊娠の兆候でしょうか? 仲良ししてから、妊娠わかるまで、乳首が張ったり、敏感になったりしましたっけ??もう覚えてない‧( ᵒ̴̶̷̥́ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 乳首 仲良し 妊娠 ママ2年目(1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 初夏☀️ 私の場合乳首の張りがありました! あと微熱続きと身体のだるさがあり もしかしてと思い検査薬したら陽性でした! 10月2日 ママ2年目 ありがとうございます!風邪っぽい症状ってことですよねっ 妊娠検査薬って、次の生理が、こなかったら試す感じでいいんですかね? 子供がいておきながら、無知でごめんなさい 10月2日 初夏☀️ そうです!そうです! 風邪っぽい症状でした! 仲良しをしたので下手に風邪薬は飲まず 様子見てました! 次の生理が来なかった時にやりました! 10月2日 ママ2年目 ありがとうございます◡̈ 10月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ2年目
ありがとうございます!風邪っぽい症状ってことですよねっ
妊娠検査薬って、次の生理が、こなかったら試す感じでいいんですかね?
子供がいておきながら、無知でごめんなさい
初夏☀️
そうです!そうです!
風邪っぽい症状でした!
仲良しをしたので下手に風邪薬は飲まず
様子見てました!
次の生理が来なかった時にやりました!
ママ2年目
ありがとうございます◡̈