コメント
はじめてのママリ🔰
やめておく方が安心だと思います😉店舗によるかも知れませんが、今は振替の期限が翌月から半年になっている、アプリやLINEやHPから当日のレッスンが始まる直前までなら欠席ができます。振替も当日のレッスンが始まるまでなら取れます。
はじめてのママリ🔰
やめておく方が安心だと思います😉店舗によるかも知れませんが、今は振替の期限が翌月から半年になっている、アプリやLINEやHPから当日のレッスンが始まる直前までなら欠席ができます。振替も当日のレッスンが始まるまでなら取れます。
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの熱が1週間下がらないっておかしいですよね? 2週間前くらいから鼻声だなーと思っていたのですが、先週の火曜から発熱、一番高くて40℃でした インフルだと思い木曜日に病院へ行ったけどインフル、コロナ共に陰性 …
お昼寝の寝かしつけについて 2ヶ月の娘がいます。夜はお風呂に入れたあとスワドルを着せてミルクを飲ませるのをルーティンにしていて、ミルクを飲んだあとはおやすみを言ってベッドに置くといつのまにか寝てくれるので…
チックなのかの質問です。 1ヶ月くらい前から目をパチパチするようになって、それは動画の見すぎもあると思い気にはしてなかったんですが2週間くらい前から咳払い??的なのも多く…… 大人で言うと喉に違和感があって エヘ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
通っているのはルネサンスです。
おてんばやんちゃ娘
ありがとうございます😊
ですよね🥺
明日の様子みて、少しでも咳していたら振替しようと思います。
因みに最初に欠席だけアプリでして
1週間後の当日に余裕があれば振替が取れるって事ですか?
風邪だと、次いつ行けるか分からないので…
はじめてのママリ🔰
欠席のボタンを押せばその後すぐから振り替えが取れます🙆♀️振替はいつの分でも空きがあれば取れます。なので例えば明日は休んで次の日の月曜日のレッスンや2週間後の火曜日のレッスンなど空きがある物なら1ヶ月後位の物なら振替を取ることができます。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ではなく今見たら10/16までなら取れました。
おてんばやんちゃ娘
なるほど!
詳しくありがとうございます😊