コメント
退会ユーザー
うちはもう諦めてテレビでYouTubeつけるか、携帯でゲームやらせます😱
その方が毎回大人しくやらせてくれます😭💦
退会ユーザー
うちはもう諦めてテレビでYouTubeつけるか、携帯でゲームやらせます😱
その方が毎回大人しくやらせてくれます😭💦
「2歳」に関する質問
ご自身や知人の話でも有難いので教えてください🙇🏻♀️ 0~2-3歳頃に身長高めだったお子さん、ずっと高めですか?大人になった時も高身長ですか? 長男が出生時は47.5センチでド平均よりはむしろ小さいくらいだったので…
年末の義実家帰省の時、2歳前後の子供のご飯の用意ってどうしてますか? 大人が食べるお寿司もすき焼きも食べれないし、別でうどんや唐揚げ等用意してもらうのが申し訳なさすぎて、みなさんどうしてるんだろうと思って質…
2歳くらいのお子さん、睡眠時間気にしますか? 2歳でお昼寝しなくなると、保育園行ってると睡眠時間短くなりませんか?うちは保育園の日は遅くても朝6時半には起きてもらわないとなのでどうしてもトータル睡眠時間が2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
回答ありがとうございます!
やっぱり他に気を引かせてる方がいいですよね💦
携帯1回渡すと当分返して貰えなくて、終わらせるとまたギャン泣きです😂