コメント
RIR
排卵日が18.19のどちらかでほぼ確定(排卵検査薬や病院で)、かつ17日が最終行為ならもう出ると思います😱
ただ、排卵日をアプリだけで見てその後もタイミング取ってたら排卵がズレてその頃まだ陰性だったことあります🙋♀️
RIR
排卵日が18.19のどちらかでほぼ確定(排卵検査薬や病院で)、かつ17日が最終行為ならもう出ると思います😱
ただ、排卵日をアプリだけで見てその後もタイミング取ってたら排卵がズレてその頃まだ陰性だったことあります🙋♀️
「妊娠」に関する質問
妊娠すると、勝手に最近亡くなった身内の生まれ変わりだ!と言う人多くないですか?笑 まだ好きな身内なら良いのですが、義実家とかに勝手に言われたらもう笑うしかないですよね笑 こういう経験ないですか?私だけですか?
仕事について、安定をとるか、挑戦か。悩んでいます。 妊娠出産を機に退職し、4月から子どもを保育園に入れてまた働こうと思っています。 どちらの職に就くかすごくすごく悩んでおり、ご意見ください。 ①保育士(過去10…
仕事のストレスが辛い、、 現在妊娠21週で、営業職をしています。転職して2年のまだ仕事に慣れない中での妊娠で、今まで以上に営業実績を上げることができず毎日のように責められます。 初期はがむしゃらに頑張っていまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レナ
そうですよね💦もう諦めようかなと思います😭