コメント

いーいー
貰ってないのに御礼言う必要あります?

はじめてのママリ🔰
無事に葬儀がおわったこと、お気遣いありがとうございますと、母から連絡してましたよ。
-
𝙺&𝚈らぶ♡
お母様から連絡されたのですね!!
実際、母から義母に連絡した訳でもないですし、香典も頂いた訳でもないので、ん?ってなりませんかね??
その言葉は私から言った方がまだ変じゃないのかな?って思っちゃいます💦- 10月2日
いーいー
貰ってないのに御礼言う必要あります?
はじめてのママリ🔰
無事に葬儀がおわったこと、お気遣いありがとうございますと、母から連絡してましたよ。
𝙺&𝚈らぶ♡
お母様から連絡されたのですね!!
実際、母から義母に連絡した訳でもないですし、香典も頂いた訳でもないので、ん?ってなりませんかね??
その言葉は私から言った方がまだ変じゃないのかな?って思っちゃいます💦
「夫」に関する質問
病棟勤務の正社員看護師なのですが、うちの病院は働き方が夜勤ありフルタイム正社員か16時or17時までのパートのどちらかしか選べません💦ママリを見ていると正社員でも時短を選べたりパートの時短だったり働き方を色々選べ…
みなさん、推しはいますか? また、それを旦那さんは知っていますか? 最近とある男性グループの番組で好きな企画があると見たり、音楽番組も出てたら見ています。 その程度なので推し活とまではいかないのですが、なん…
痛みに弱い人間です。出産のときは痛みに耐えれず 情緒が不安定になり緊急帝王切開にしてもらいました。 どうして私はこんなに痛みに弱い人間なんだろうと 産後しばらく経っても時折悲しくなってしまいます。 みんな乗り…
家族・旦那人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
えりなさんだったら言わないですか?? 私も頂いてないし、言う事はないと思って香典も夫婦からとして出してるつもりでいましたが、主人が3人分からね〜なんて独り言のように言ってたのが変にモヤモヤしてしまって😣
よく考えれば、義母から母に連絡があるとかなら、分かりますが、それもないし実際頂いてないし…
逆にお礼の言葉を待ってたら図々しい人ですかね?
いーいー
貰っても無いのに御礼言われても義母さんも???ってなりません?😅
勝手にご主人が夫婦間で言ってるならスルーでいいですよ。
香典を多めに入れて義母さんが出してないなら義母さんが𝙺&𝚈らぶ♡さん夫婦に御礼言うなら分かりますが。
𝙺&𝚈らぶ♡
なりますね😵💫
私が変に気を遣い過ぎなのですかね??
スルーで良いですよね!
何かと義母が絡むと深読みしちゃったりするので、悩みます😣
結論、香典は主人が義母からのお悔やみの気持ちがあるよと言ってるだけで、夫婦間での話なので、スルーで良いですね💦 言葉をかけるのなら、母に連絡しますしね!