サプリ・健康 低容量ピルについてです。毎日同じ時間に飲むとの事ですが外出先とかで… 低容量ピルについてです。 毎日同じ時間に飲むとの事ですが 外出先とかで水がない場合って 水無しで飲んだらまずいですかね...? 今日から初めてピルを飲み始めるのですが ふと疑問に思ったので質問させて頂きました☺️ 最終更新:2021年10月6日 お気に入り ピル 外出 🪿 コメント 退会ユーザー 水無しで飲んでいました😂小さいですし、外出先でなくても家でもパクッと飲んでましたよ笑 特に問題はなかったです。 10月2日 🪿 ありがとうございます☺️🤍 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🪿
ありがとうございます☺️🤍