コメント

まりか
10月11日から接種開始ですよ😊あたしはたま②行った時にその場で予約しましたが、木曜日なら電話で、それ以外の曜日なら電話かWEBで予約って書いてました😊インフルエンザ専用の予約があるかは分かりませんが😅

LA
この間写真撮ってきました!
参考になればと思います✨
-
ぽぽい
とても助かります⭐️ありがとうございます🙇♀️
- 10月3日
まりか
10月11日から接種開始ですよ😊あたしはたま②行った時にその場で予約しましたが、木曜日なら電話で、それ以外の曜日なら電話かWEBで予約って書いてました😊インフルエンザ専用の予約があるかは分かりませんが😅
LA
この間写真撮ってきました!
参考になればと思います✨
ぽぽい
とても助かります⭐️ありがとうございます🙇♀️
「小児科」に関する質問
生後9ヶ月の子を育てるママです。長くなりますが読んでもらえると助かります。 月曜日から微熱があり、夜になると38℃くらいの発熱がありました。その時は解熱剤を持っておらずそのまま寝かせて、翌朝かかりつけの小児科…
生後2ヶ月の娘が痰絡みのような呼吸音をしている時があります。鼻掃除しても治らなくて💦 次の水曜が予防接種なのですが、それまでに月曜日に小児科に行くか悩んでいます💦皆さんならどうしますか? 呼吸音以外はいつも通り…
自閉症を確信してしまって辛いです。 ①目が合いにくい。 外だとほぼ合いません。 私と2人のときは合いますが、誰かいると私とも合いづらくなります。 ②人より物に興味がある ③あやすと笑うが微笑み返しがない 模…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽぽい
ありがとうございます🙇♀
予約して行ってみます⭐️