子育て・グッズ ピジョンの母乳実感よりスリムタイプの方が飲みやすい子がいるか相談です。口が小さいため母乳実感だと飲みにくそうで泣いてしまうので、スリムの方が良いか悩んでいます。 ピジョンの母乳実感よりピジョンのスリムタイプのほうが飲みが良かった子いますか? 母乳実感だと口が小さいからか口角から隙間ができてなんだか飲みにくそう?というか最後まで飲むことあまり無いし、途中で泣きます🥲乳首のサイズを変えても泣きます、、 口が小さいのでスリムのほうがいいのかなーと思ったのですがどうでしょうか??💦 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 乳首 ピジョン 母乳実感 まーまーりー コメント ☺︎ちゃん 娘は、母乳実感だと飲みにくそうで口の隙間からミルクがダラダラ流れてしまったりしていたのですが、スリムタイプは上手に飲めています☺️ 10月2日 まーまーりー お口は小さめですかね?もともと母乳吸うのも浅飲みしてて口小さめでした😂 スリム試してみたいです😳 いまスリムタイプはサイズは何サイズですか?? 10月2日 ☺︎ちゃん お口は多分普通サイズです😝 スリムタイプはまだSSです!飲むのに少し時間かかるのでサイズアップした方がいいのかもしれませんが問題なく飲めてます😉💕 10月2日 まーまーりー なるほど! ありがとうございます🥰🥰 10月2日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまーりー
お口は小さめですかね?もともと母乳吸うのも浅飲みしてて口小さめでした😂
スリム試してみたいです😳
いまスリムタイプはサイズは何サイズですか??
☺︎ちゃん
お口は多分普通サイズです😝
スリムタイプはまだSSです!飲むのに少し時間かかるのでサイズアップした方がいいのかもしれませんが問題なく飲めてます😉💕
まーまーりー
なるほど!
ありがとうございます🥰🥰