※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーまーりー
子育て・グッズ

ピジョンの母乳実感よりスリムタイプの方が飲みやすい子がいるか相談です。口が小さいため母乳実感だと飲みにくそうで泣いてしまうので、スリムの方が良いか悩んでいます。

ピジョンの母乳実感よりピジョンのスリムタイプのほうが飲みが良かった子いますか?
母乳実感だと口が小さいからか口角から隙間ができてなんだか飲みにくそう?というか最後まで飲むことあまり無いし、途中で泣きます🥲乳首のサイズを変えても泣きます、、
口が小さいのでスリムのほうがいいのかなーと思ったのですがどうでしょうか??💦

コメント

☺︎ちゃん

娘は、母乳実感だと飲みにくそうで口の隙間からミルクがダラダラ流れてしまったりしていたのですが、スリムタイプは上手に飲めています☺️

• まーまーりー

まーまーりー

お口は小さめですかね?もともと母乳吸うのも浅飲みしてて口小さめでした😂
    スリム試してみたいです😳
    いまスリムタイプはサイズは何サイズですか??

• 10月2日
  • ☺︎ちゃん

☺︎ちゃん

お口は多分普通サイズです😝
    スリムタイプはまだSSです!飲むのに少し時間かかるのでサイズアップした方がいいのかもしれませんが問題なく飲めてます😉💕

• 10月2日
  • まーまーりー

まーまーりー

なるほど!
    ありがとうございます🥰🥰

• 10月2日