コメント
ママリ
一昨年、初めての全国の緊急事態宣言出たときに3人目産まれました❗️その時上の子は小2、年中になったすぐ。長い春休み中💦で、旦那は出産前後の休暇(入院から出産3日までもらえます)と、育休すこし、GWで殆んど半月ほど休みでした🍀母も来てくれて(仕事してるけどたまたま怪我して休んでいたので😅)ました。
パパが休みだったので、それなりにゆっくりできて、子供たちもゆっくり接することができて良かったとは思います☺️
ママリ
一昨年、初めての全国の緊急事態宣言出たときに3人目産まれました❗️その時上の子は小2、年中になったすぐ。長い春休み中💦で、旦那は出産前後の休暇(入院から出産3日までもらえます)と、育休すこし、GWで殆んど半月ほど休みでした🍀母も来てくれて(仕事してるけどたまたま怪我して休んでいたので😅)ました。
パパが休みだったので、それなりにゆっくりできて、子供たちもゆっくり接することができて良かったとは思います☺️
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆💕
子供達いてもゆっくりできたなんて、きっと優しいパパさんなんでしょうね💖
うちは、上2人がやんちゃ過ぎてパパがイライラして常に怒ってて、それを聞いて疲れてしまいます😭
ママリ
我が家も上の子たちは男の子なのでやんちゃでうるさいし、すぐ怒るし😅一応休みだったので連れ出してくれることが多くてゆっくりできたかなって思いました☺️
はじめてのママリ🔰
連れ出して貰うのを期待するしかないですね😂
ありがとうございます😆💖