コメント

ママリ
一昨年、初めての全国の緊急事態宣言出たときに3人目産まれました❗️その時上の子は小2、年中になったすぐ。長い春休み中💦で、旦那は出産前後の休暇(入院から出産3日までもらえます)と、育休すこし、GWで殆んど半月ほど休みでした🍀母も来てくれて(仕事してるけどたまたま怪我して休んでいたので😅)ました。
パパが休みだったので、それなりにゆっくりできて、子供たちもゆっくり接することができて良かったとは思います☺️
ママリ
一昨年、初めての全国の緊急事態宣言出たときに3人目産まれました❗️その時上の子は小2、年中になったすぐ。長い春休み中💦で、旦那は出産前後の休暇(入院から出産3日までもらえます)と、育休すこし、GWで殆んど半月ほど休みでした🍀母も来てくれて(仕事してるけどたまたま怪我して休んでいたので😅)ました。
パパが休みだったので、それなりにゆっくりできて、子供たちもゆっくり接することができて良かったとは思います☺️
「出産」に関する質問
実母や自分の家族と会うときの ご飯代等ってどうされていますか?🥹 あまり実家には帰らず外で会うことが多く ご飯代やカフェ代、その他もろもろ 出してくれることが多いです。 出産から今まで万単位では出してもらった…
寝室のベッドのシーツのサイズを相談させてください! 今ダブルで私と娘が2人で寝て隣には布団で主人が寝てるのですが第二子出産を控えて同じ高さのセミダブルのベッドを買いました。 くっつけて皆で寝ようと思うので…
専業主婦のまま、妊娠〜出産された方いますか? 仕事での人間関係に巻き込まれて、うつ病になり 正社員を休職しているのですが、回復してきたのと、 心療内科と産婦人科共にOKが出たので、 妊活を開始しようと思っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆💕
子供達いてもゆっくりできたなんて、きっと優しいパパさんなんでしょうね💖
うちは、上2人がやんちゃ過ぎてパパがイライラして常に怒ってて、それを聞いて疲れてしまいます😭
ママリ
我が家も上の子たちは男の子なのでやんちゃでうるさいし、すぐ怒るし😅一応休みだったので連れ出してくれることが多くてゆっくりできたかなって思いました☺️
はじめてのママリ🔰
連れ出して貰うのを期待するしかないですね😂
ありがとうございます😆💖