妊娠・出産 今日朝9時半ぐらいにお腹が痛くて起きました。それからトイレに1時間こ… 今日朝9時半ぐらいにお腹が痛くて起きました。それからトイレに1時間こもり便を済ませたのですが、それから激痛の腹痛が来たらトイレに行くて感じがやや6時間続きます。 胎動はあるので大丈夫て思いつつもう6時間経つので心配です。 出血やお腹の張りはないです。 かかりつけの婦人科は土曜午後の健診がないのでどうしたらいいかわかりません(ˊᵕˋ;) 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 胎動 夫 健診 お腹の張り 婦人科 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 心配でしたら電話して聞いてみたらどうですか?😌 電話で聞くだけでも安心できると思いますし心配なら来てもいいよって言ってくれるかもしれません 10月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント