妊娠・出産 明日で12週です!何度か子宮あたりが痛いことあってママリで質問させても… 明日で12週です!! 何度か子宮あたりが痛いことあって ママリで質問させてもらったら 子宮が大きくなって痛みが出るとか 胎盤が作られてきて痛みが出るとか 言われて、そうなんだ〜て感じで 耐えていました!! 今日の朝、子宮あたりが痛く固くなっていました。 これはお腹が張っているってことですよね?? 12週でお腹が張るって早いですか?? 息子の時もよく張っていて切迫でした! けどこんな早くから張っていた記憶がなく 二人目にしてめちゃくちゃ不安です😭💦 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 妊娠12週目 胎盤 二人目 息子 お腹が張る 🐜(6歳) コメント もな💅🏻 中々張らないと思います。 切迫の兆候かもしれませんね💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント