たけこ
病院でも分からないとなると、ちょっと見当違いなこと言ってしまうかもしれないですが、
うちの子どもの手の甲が腫れたときは
コケたときにどうやら変に手をついたみたいでそれで腫れてたのが1回と、
虫刺され(ただの蚊)でめちゃくちゃ腫れたことがあったのが1回です!

どんちゃん
うちの子も、蚊に刺されで手がパンパンになったことがありました🤔
大事ないといいですね。
たけこ
病院でも分からないとなると、ちょっと見当違いなこと言ってしまうかもしれないですが、
うちの子どもの手の甲が腫れたときは
コケたときにどうやら変に手をついたみたいでそれで腫れてたのが1回と、
虫刺され(ただの蚊)でめちゃくちゃ腫れたことがあったのが1回です!
どんちゃん
うちの子も、蚊に刺されで手がパンパンになったことがありました🤔
大事ないといいですね。
「息子」に関する質問
みなさんファーストシューズっていつから履かせましたか? 7ヶ月になったばかりの息子がまだ全然立たないよね〜と思っていたらもうつかまり立ちをしました😳! 歩くのはまだ先だと思いますがもう腕を差し出せば捕まって立…
生理きてない 胎動っぽく下腹部ポコポコ 溺愛次男に対してイライラする もしかして妊娠?! 前回いつしたか覚えてないくらいレスなのにんなわけないかꉂ🤣𐤔しかも顕微レベルの男性不妊で不妊治療して息子達を授かってい…
小学校でのトラブルについて少し長くなりますがご相談に乗って頂きたいです。 小学1年生の息子がいます。隣の席のA君と仲良くさせて頂いているようで学校は楽しいようです。ただ言葉が強いようでバカやアホ 爆発しろなど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント