コメント
はじめてのママリ🔰
なったことあります。
小児科では割と軽度だけど感染力が凄まじいので登校禁止と言われたので学校に連絡して休みました。
はじめてのママリ🔰
なったことあります。
小児科では割と軽度だけど感染力が凄まじいので登校禁止と言われたので学校に連絡して休みました。
「学校」に関する質問
育休中の昼間、話し相手もなく子育てするのが向いてないです😭 子どもは可愛いし、お世話も楽しいですが、話し相手もいない状態が苦手すぎます💦 これまで平日は学校か職場に通っていましたし、休日は家族と過ごしてきたの…
夫は言ったことは覚えていないしすぐ忘れます。 子どもの園や学校からのお知らせも全然見ないので 何も知りません。見てるつもりと言っていますが信用なりません。 今日も私がしっかり見てなかったこともあり子どもが一つ…
小学生のお子さんがいるお母さんに質問します 子どもに学校の教室の床は汚いよとか座らないほうがいいとか座ったり上着が落ちたら払ってとか落ちた上着は洗おうねとか教えたりしましたか?教えたならどんな感じでおしえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろ
回答ありがとうございます!
軽度でも登校禁止って言われるパターンあるんですね👀
うちはまた一週間後に来てねと言われたので、完治するまで禁止とかなら1~2週間はかかるイメージなんですが、どれくらいお休みされましたか?💦💦
ろ
確かに今じゅくじゅく?っぽいのあります😭あれが枯れてかさぶたっぽくなるんですね👀!5日なら意外に早い!
またかきむしらないように気を付けさせます💦有難うございました✨
はじめてのママリ🔰
確か五日後にまた来てって小児科で言われて見せにいき、全部枯れてたらOKでしたよ!
跡がなくなるのではなくて、じゅくじゅくした赤い感じが全部かさぶたみたいになってたらOKって感じでした!