コメント
あゃたん
園によると思います。
私のいた園では受け入れていませんが、知り合いの園では受け入れていました。
子育てひろばという未就学児の親子に開放している部屋に置いていたそうです。
あゃたん
園によると思います。
私のいた園では受け入れていませんが、知り合いの園では受け入れていました。
子育てひろばという未就学児の親子に開放している部屋に置いていたそうです。
「おもちゃ」に関する質問
娘が通っている幼稚園について質問です。 お迎えが2〜3時の間なのですが、1時半くらいから帰りの準備でテレビがついているようです。 お迎えに行くと、子どもたちはみんなテレビの前に座って見ていることが多いです。帰…
フルタイム仕事復帰して3週間目、家族全員長引く鼻風邪、私乳腺炎ぽく体もだるく、娘はまだ生活に慣れなくて帰ってきて寝るまでほとんどギャン泣き😇 昨日は洗濯物畳む元気もおもちゃ片付ける元気もなく散らかってます、、…
娘の友達でよく遊びに来る女の子がいるんですが、その子は兄弟がいて、うちは一人っ子です。 なにかと、うちの子に、いいなー○○は兄弟いないから、おもちゃいっぱいあって、なんでも買ってもらえていいなー、習い事もで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!確認してみます❤️