コメント

退会ユーザー
職場にもよると思います。
以前子供がいる前提で派遣先に行ってましたが、なかなか休みや早退とかさせてもらい辛い空気でしたよ。

ママリ
1人目妊娠中派遣で事務をしてましたが、体調が悪くなったりして結構休んでました😥
-
naaco
コメントありがとうございます。休んでも大丈夫な雰囲気でしたか?💦
- 10月2日
退会ユーザー
職場にもよると思います。
以前子供がいる前提で派遣先に行ってましたが、なかなか休みや早退とかさせてもらい辛い空気でしたよ。
ママリ
1人目妊娠中派遣で事務をしてましたが、体調が悪くなったりして結構休んでました😥
naaco
コメントありがとうございます。休んでも大丈夫な雰囲気でしたか?💦
「職場」に関する質問
今わたしは妊婦でもなくこれから妊娠希望もないので、 妊婦さんが読んで不快に思われてしまうかもしれないので その方はスルーまたは戻ってもらえたらと思います。 わたしはフルタイムで病院で勤務しています。 妊娠5ヶ…
保育園で預ける時間についてです! 仕事が始まるので、保育園に入園するのですが保育士さんが言った発言に引っかかっています。 私は職場まで40分かかるので、お迎えの時間がどうしても遅くなってしまいます。でも職場…
育休延長で職場に申し訳ない気持ちで毎日苦しいです。 4月から復職する予定でしたが、住宅購入と不妊治療で2人目を考えた時に入園させずに育休延長するのがいいなと思い、わがままを言って延長させてもらいました(育休を…
お仕事人気の質問ランキング
naaco
コメントありがとうございます。やはり職場によりますよね😞