※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

家で過ごす日中、娘と過ごし、家事をしている女性がいます。外出したい気持ちもあります。皆さんは日中何をしていますか?

毎日暇です😅
1日家にいたら、娘にご飯食べさせて、一緒に遊んでお昼寝して、ひとり遊びさせてる間に家事して、そうしているうちに1日が過ぎてしまいます。
まだまだ外は30度超えているので散歩にも行けないし、支援センターは今開いていません🥲
私は家にいるより動きたい派なので、車でどこか行きたいなと思っています😅
皆さんは日中何されていますか?

コメント

みー

お昼寝したりテレビみたり、なにもなく過ぎます😅断捨離しつつ部分で片付けくらいですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😅
    断捨離してみます!

• 10月2日

お仕事される気はないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事は来年から始める予定です!

• 10月2日
ミッフィー

今日は公園行こうと思って30分車走らせたけど、あまりにも人が多すぎてただドライブして帰ってきました(笑)
今から日陰で子供とアイス食べようと思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

公園も多いですよね😅
    どこも行くとこないですね🥲

• 10月2日
ママリ

私もいつの間にか毎日が過ぎていく日々です😅支援センター、宣言明けたしもうすぐ開くんじゃないですか?😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確認したら開いてました!
    明日から行きます😄

• 10月2日