コメント
えるさちゃん🍊
ダメではないですが音に敏感になるって聞きましたし、実際静かなところで寝てた子は音に敏感で大きい音鳴るとすぐ起きるって言ってました😂
ママリ
静かなとこで寝かせてましたが敏感ではないですね😅
-
ままり
本当ですか!もう起きるから寝たら家事とかしたくないです!笑
- 1時間前
-
ママリ
私その頃は子供と一緒に寝てましたよー!家事なんて最低限でいいんですよ!
- 1時間前
-
ままり
ある程度してないと夫に「何もせんやん」って言われるんですよね、夫めちゃめちゃ綺麗好きで散らかる状態がめちゃめちゃイライラするんだと思います😇
- 54分前
-
ママリ
えーじゃあ旦那さんがやればいいのにっていっちゃいますね笑
- 48分前
はじめてのママリ🔰
寝てても気にせず家事してましたし特別静かに過ごさなかったです
掃除機も平気でかけるし洗い物もがんがんしてましたしテレビもついてました
どっかでパパには興味なくてすぐ寝て、ママとは遊びたくてなかなか寝ないって見ました!
-
ままり
前は私も気にせずしてたんですけど、なんかすぐ起きる様になっちゃって家事したくないです😇😇😇
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
寝かしつけ頑張っても寝ない子だったので起きるの嫌だなとは思いましたが、眠ければ寝るしって割り切って起きてもきにしませんでした!
うちの場合はめちゃくちゃ機嫌悪くなるってこともなかったので- 1時間前
-
ままり
本当ですか🥹
うちも寝かしつけ頑張っても寝ないです、ほっといたらずーっと起きてます🥹
機嫌も悪くなるし夕方〜夜泣くから嫌で嫌で🥹笑- 55分前
ままり
どんな環境が良いんですかね、テレビの音とか🥹?