※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

お昼寝て静かな環境ダメなんですか、音に過敏になりますかでも静かでな…

お昼寝て静かな環境ダメなんですか、音に過敏になりますか
でも静かでないと寝ないんです、私だと😮‍💨
夫が居ると寝ます🤔

コメント

えるさちゃん🍊

ダメではないですが音に敏感になるって聞きましたし、実際静かなところで寝てた子は音に敏感で大きい音鳴るとすぐ起きるって言ってました😂

• ままり

ままり

どんな環境が良いんですかね、テレビの音とか🥹?

• 1時間前
ママリ

静かなとこで寝かせてましたが敏感ではないですね😅

• ままり

ままり

本当ですか!もう起きるから寝たら家事とかしたくないです!笑

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

私その頃は子供と一緒に寝てましたよー!家事なんて最低限でいいんですよ!

• 1時間前
  • ままり

ままり

ある程度してないと夫に「何もせんやん」って言われるんですよね、夫めちゃめちゃ綺麗好きで散らかる状態がめちゃめちゃイライラするんだと思います😇

• 54分前
  • ママリ

ママリ

えーじゃあ旦那さんがやればいいのにっていっちゃいますね笑

• 48分前
はじめてのママリ🔰

寝てても気にせず家事してましたし特別静かに過ごさなかったです
掃除機も平気でかけるし洗い物もがんがんしてましたしテレビもついてました
どっかでパパには興味なくてすぐ寝て、ママとは遊びたくてなかなか寝ないって見ました!

• ままり

ままり

前は私も気にせずしてたんですけど、なんかすぐ起きる様になっちゃって家事したくないです😇😇😇

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝かしつけ頑張っても寝ない子だったので起きるの嫌だなとは思いましたが、眠ければ寝るしって割り切って起きてもきにしませんでした!
    うちの場合はめちゃくちゃ機嫌悪くなるってこともなかったので

• 1時間前
  • ままり

ままり

本当ですか🥹
    うちも寝かしつけ頑張っても寝ないです、ほっといたらずーっと起きてます🥹
    機嫌も悪くなるし夕方〜夜泣くから嫌で嫌で🥹笑

• 55分前