子育て・グッズ 生後1ヶ月で蚊にさされてしまいました😰虫除けもして、ほとんど手足も出… 生後1ヶ月で蚊にさされてしまいました😰 虫除けもして、ほとんど手足も出さないようにしていましたが、気づいたときにはおでこらへんに蚊がいて、避けたときには血が…もうさされましたよね。 拭き取って、ベビームヒ塗りました。 腫れたりかゆがってはいませんが、感染症とか心配です。 大丈夫でしょうか? お子さん生後1ヶ月で蚊に刺された経験がある方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 1 生後1ヶ月 ベビー 夫 虫除け リコ(3歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ひろ 下の子刺されました😅 なんともなく、数日で治りましたよ!🥰 10月2日 リコ コメントありがとうございます😊 数日で治ったと聞いて安心しました✨赤ちゃん、免疫がないから腫れないと、読んだのですが、お子様腫れましたか? 10月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リコ
コメントありがとうございます😊
数日で治ったと聞いて安心しました✨赤ちゃん、免疫がないから腫れないと、読んだのですが、お子様腫れましたか?