コメント
退会ユーザー
おならやゲップは出てますか?
うんちが2回出てても、出切ってないで溜まってることもあります💦
苦しいのか、、、?とも思うので、綿棒浣腸試してみたり、受診しても良いかと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子もゲップが出なくて夜苦しんでる時よくありました!夜になると溜まるのかわかりませんが、盛大なゲップをしないと夜はずっとぐずぐずしてました💦
-
はじめてのママリ🔰
ゲップしない子は全然しないですよね😣うちの子も全くしなくてオナラでなんとかガス抜きしてる感じです💦
- 10月2日
赤ワイン
息子も結構唸ってることが多くて、綿棒でお尻を刺激してます!
綿棒の先にワセリンとか付けて、肛門をクルクルしてあげると、オナラ&うんちがたくさん出ることが多いです‼️
綿棒での刺激は癖にならないと産院でも近所の小児科や、大学病院でも言われたので、大丈夫だと思いますよ(^^)
-
はじめてのママリ🔰
浣腸してみるかーと子供の前で話してた途端うんちするようになりました😅💦お腹すっきりしたみたいなので少し様子見してみます!
- 10月2日
-
赤ワイン
良かったです♪
出ない日があったら試してみてください(^^)!- 10月2日
はじめてのママリ🔰
ゲップがなかなか出せない子で、🥲さっきひたすらトントンしたらゲフッとしたので様子見で行こうと思います💦