※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびまるこ
妊娠・出産

初めてエコーで三女の顔を見たら、横顔が団子鼻で口が前に出ていて、顎がなくて衝撃でした。目が大きいから心配になりましたが、これはたまたまの写りなのか気になります。上3人目の子供は目が大きいのに、今回の子供は違うので不安です。

初めてエコーで三女の顔を見たら横顔なんですが、すごい団子鼻で口が前に出てて顎がなくて衝撃でした😂笑

健康であれば顔なんて、、と思いつつ、、、
これだいぶお口前に出てる子なんですかね?たまたまこんな写りなんでしょうか、、??
このエコーで目が大きいからどうかってわかんないですよね💦
女の子やしすごい心配になりました😂

4人目なんですが、上3人はみんな目がぱっちり大きいです👀

コメント

るー

失礼だったらすみません。
ディズニーに出てくるワンちゃんみたいでめちゃくちゃ可愛い!!って思いました💕
エコーってちゃんと写るわけじゃないので、たまたまそんな写りなんでしょうけど、今まで見たエコーの中でダントツに可愛いです✨
私なら宝物にします🥰

• ちびまるこ

ちびまるこ

本当ですか⁉️う、うれしいです😭💙心配がふっとびました❣️☺️
    可愛い子が出てきますように、、💙😂

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

2Dだと分からないと思います😂😂

• ちびまるこ

ちびまるこ

ですよねー‼️😂生まれてからのお楽しみですね😎💙

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

どれがどうだか全然わからなかったのですが、うちも初めてエコーではっきり顔がわかったとき衝撃的にブスで産まれてくるまで不安でしたが全然そんなことなくて鼻も潰れてませんでしたよ🤣

• ちびまるこ

ちびまるこ

あはは😂💙希望が湧きました💙ありがとうございますー❣️☺️

• 10月2日