コメント

ノア
うちの子はそのくらいの時期に前転し始めました!(笑)ハマって褒めると何回でもやりますよね(笑)😂
ジャンプはまだしなくて、椅子の上から飛び降りるみたいのはします🙄
ノア
うちの子はそのくらいの時期に前転し始めました!(笑)ハマって褒めると何回でもやりますよね(笑)😂
ジャンプはまだしなくて、椅子の上から飛び降りるみたいのはします🙄
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月です。 夕食を食べさせてから寝てもらうか、今もうこのまま寝かせるか悩んでいます😭 朝起きるのが遅かったのと外出したのとで、 今日は朝食10:30、昼食15:15に食べています。 本来なら19時頃夕食を食べるのです…
1歳3ヶ月で3日連続お昼寝拒否します。 車に乗るとすぐ寝るのですが、お家にいると寝かしつけを嫌がりギャン泣きします。車に乗せるとすぐ寝るので眠いには眠いみたいなのですが、なぜお布団で寝なくなったのでしょう🥹一…
1歳3ヶ月の赤ちゃん 3日続いていた熱が昨日下がりましたが 今朝から下痢が出始めました 支援センターは下痢はまずいと思うので行かないですが 公園で砂遊びとかさせて平気ですか? お散歩に止めておいた方がいいですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rii.
前転😱怖いですね😱
うちも股のぞきしてるんで前に転がりそうで。笑
椅子の上から飛び降りされるのも怖いですー🤣