コメント
さあや
もしかしたら喘息かもしれませんね🤔
私自身喘息持ちですが、喘鳴はありませんが痰絡みがひどいので🤔
ムコダイン(カルボシステイン)は処方されていますか🤔??
さあや
もしかしたら喘息かもしれませんね🤔
私自身喘息持ちですが、喘鳴はありませんが痰絡みがひどいので🤔
ムコダイン(カルボシステイン)は処方されていますか🤔??
「子育て・グッズ」に関する質問
イヤイヤ期っていつからでしたか⁉️ イヤイヤ期の始めはどんな感じでしたか⁉️ 最近、危ないことしてる時などにダメ‼️と止めたりした時やおもちゃで上手く遊べないなどでヤー!と土下座スタイルで叫んだりしています😅 これ…
軽度のASDやADHDがある子を育てている方客観的に見てうちの子はどう思いますか? 現在2歳3ヶ月女の子です。明日で4ヶ月になります。 ○言葉の遅れは2歳まではあまりしゃべないなと思っていたが、今は2語分、3語分喋れる ○…
みなさん、新生児の頃とか0歳のうち、どのぐらい泣かせてましたか? 上の子が日中いて、ヤキモチ、赤ちゃん返りが酷く、ほぼ2人目は放置で、ギャン泣きです。いつも。 声がかすれるほどなんですが、放置してても大丈夫で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鼻水も最近でるようになって😭
喘息と鼻水は関係ありますでしょうか?
カルボシステインがシロップに入っております!
さあや
関係ありますよー!喘息だと大体ダニやハウスダストのアレルギーを持ってるかと思うので、そのアレルゲンに対する反応で鼻水が出ます💦
カルボシステインが痰切りのお薬なので飲み続けていれば良くなるかなぁと思いますが😭
あまりにも続いているとお子さんの体力も消耗するし可哀想ですね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます🙇♀️喘息に関して無知でした💦
やはり飲み続けていくのが大切なんですね😭あまりにも毎日飲ませてるのに治らなくて心配で😢
ありがとうございます🙇♀️
さあや
しばらく続けても治らない、悪化してそうな時はすぐに病院行ってくださいね😢💦
医師に疑問を抱いたら違うとこに行くのもアリです🙆
私も子供の病院は何件かかかって、ようやくかかりつけにしたいと思えるとこに出会えたので😌
あとは加湿して乾燥を防ぐとマシになるかもですね😌