コメント

退会ユーザー
体重関係ないとおもいます☺️
3人目いま7ヶ月ですが4ヶ月のとき5kgなかったですが首は2ヶ月ちょっとで完璧に座りました!首座りで引っ張るやつはやる気ないとついてこないですよ☺️うちの子もやる気ないときだらーんとしてます(笑)なので抱っこしたときに首支えなくてもしっかりしてるかグラグラ少しもしないかうつ伏せのときしっかり首が高く上がるかでも判断できますよ!
退会ユーザー
体重関係ないとおもいます☺️
3人目いま7ヶ月ですが4ヶ月のとき5kgなかったですが首は2ヶ月ちょっとで完璧に座りました!首座りで引っ張るやつはやる気ないとついてこないですよ☺️うちの子もやる気ないときだらーんとしてます(笑)なので抱っこしたときに首支えなくてもしっかりしてるかグラグラ少しもしないかうつ伏せのときしっかり首が高く上がるかでも判断できますよ!
「発達」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
そうなんですね!
立て抱っこはまだちょっと不安定、うつ伏せは少し顔を上げられるという感じなのでもう少しですかね💦
明日予防接種あるので聞けたら先生にも診てもらおうと思います!
ありがとうございます✨