雨で公園行けないし何しようかな~私が歌いたいばかりにおかあさんとい…
雨で公園行けないし何しようかな~
私が歌いたいばかりにおかあさんといっしょばっかり流してるけど良くないよね🤮笑
とりあえず洗濯もう1回まわして…
部屋の湿度やばくなるけど明日はワクチン2回目で洗濯出来るかわかんないし今日やるしかないし😫
買い物行くのもめんどくさいしなー
お昼ご飯もどうしようかなー
- ぴぴぴ(3歳7ヶ月, 6歳)
雨で公園行けないし何しようかな~
私が歌いたいばかりにおかあさんといっしょばっかり流してるけど良くないよね🤮笑
とりあえず洗濯もう1回まわして…
部屋の湿度やばくなるけど明日はワクチン2回目で洗濯出来るかわかんないし今日やるしかないし😫
買い物行くのもめんどくさいしなー
お昼ご飯もどうしようかなー
「雑談・つぶやき」に関する質問
インスタ見ないようにしたら本当に楽になってきました。 友達のストーリーズなど見ると、「大人になってからこんな気の合う友達に出会えるなんて幸せ!」や「いつものメンバーで集まって馬鹿騒ぎ!幸せすぎる」などすごく…
アトピーの人は乾燥肌でアルカリに傾きやすい ⇒アルカリ肌だと悪い菌が増えやすい ⇒洗濯洗剤は石鹸系じゃなくて界面活性剤が少し入ったやつ➕ワイドハイターも使って菌を意識してしっかり洗う ⇒洗剤が残らないようにすすぎ…
新しく始めた仕事の研修がおわり 一人立になったところで子供の習い事のスケジュールがかわり 物理的に無理になって相談したら 結構厳しいこと言われました。 再来月から無理かもしれませんと。 いつかそうなると思ってい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント