※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MKまま
妊娠・出産

妊婦さんの胎動ムービーで足の形が見えるのはいつからでしょうか?足の形が見える方もいれば見えない方もいます。出産まで見れなかった方もいます。

33w4dの初マタです!
ちょっとした質問なんですが、よく妊婦さんの胎動ムービーとか見るんですが、足の形がわかるような動画を見たことがあって、あれって、いつぐらいから見れるものなんですかね?
胎動はよく感じて、ボコッと突き出てる時もあるのですが、足の形が見れたことなくて...(´・ ・`)
足の形が見れると、ちゃんと指もあるなって確認にもなるかなと思うんですが、形が出ない人もいるんでしょうか?
お腹にお肉がついてるから見えないだけならいいんですが笑

足の形が見れたよって方、出産まで見れなかったよっていう方、アドバイスお願いします🙏

コメント

ちぃ

赤ちゃんの体制にもよると思います!
多分、大体の人はあんな足の形はっきり浮き上がらないと思います(^◇^;)

• MKまま

MKまま

早速のコメントありがとうございます😄

あ、そうなんですね!
    絶対見れるものなのかなって思ったりしてました笑

• 10月4日

滅多に見れる人はいないと思います💦
お腹の脂肪とか筋肉量によるので。
お腹の形変わったり一部が飛び出たりはしましたが、足の形がわかるようなのはなかったですねー💨

• MKまま

MKまま

コメントありがとうございます!
    やっぱりそうなんですね🎶
    なんだか安心しました✩
    ありがとうございます😊

• 10月5日