子育て・グッズ たまねぎとマッシュルームを炒めたのですが、もしそれぞれ半生で冷凍し… たまねぎとマッシュルームを炒めたのですが、もしそれぞれ半生で冷凍して、解凍したものを子供が食べても大丈夫でしょうか 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 夫 冷凍 解凍 まま(5歳2ヶ月) コメント みぃママ その後、火を通すなら、あげますよ。 10月2日 まま コメントありがとうございます😊 レンチンで解凍するので、それを食べさせるつもりです 10月2日 みぃママ それだと、ちゃんと火通ってるか、分からないから、私なら炒めますけど、味付けとかしないんですか? 10月2日 まま ほうれん草のバター炒めにしてあるのでもう味付けはしてあります. 書き方がわるくてすみません。 10月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
レンチンで解凍するので、それを食べさせるつもりです
みぃママ
それだと、ちゃんと火通ってるか、分からないから、私なら炒めますけど、味付けとかしないんですか?
まま
ほうれん草のバター炒めにしてあるのでもう味付けはしてあります.
書き方がわるくてすみません。