妊娠・出産 基礎体温をつける必要性について相談中です。 基礎体温についてです。 昨日の初診で、胎嚢と卵黄嚢が確認出来、 妊娠5週目と診断されました。 その時、先生からもう基礎体温はつけなくてもいいですからね的なことを言われました。 皆さんはいつまで基礎体温をつけてますか😥? 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 基礎体温 妊娠5週目 胎嚢 先生 卵黄嚢 nico☺︎(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じ週数ですね✨ 私は、まだ継続してつけています😂 長男の時はひどいつわりになる7週位まではつけていたと思います☺️🍀 10月2日 nico☺︎ 私も心配でしばらくはつけていようと思います😥 先生にもそろそろつわりが始まるからねと言われて内心身構えてます🥲笑 10月2日 退会ユーザー 分かります✨ 私ももう少しつけようと思います😌 つわり恐ろしいです💦少しずつ気持ち悪さと眠気がきています😭 身体無理しない様にしましょうね🥰 10月2日 nico☺︎ 今日はなんだか胸焼けというかむかむか気持ち悪いです😨 これがつわりなんですかね💦 10月2日 退会ユーザー こんばんは✨ つわりの始まりかもしれません😣日によって良かったり悪かったりもあると思うので、調子悪かったらゆっくり休んでくださいね🍀 10月2日 nico☺︎ ありがとうございます😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico☺︎
私も心配でしばらくはつけていようと思います😥
先生にもそろそろつわりが始まるからねと言われて内心身構えてます🥲笑
退会ユーザー
分かります✨
私ももう少しつけようと思います😌
つわり恐ろしいです💦少しずつ気持ち悪さと眠気がきています😭
身体無理しない様にしましょうね🥰
nico☺︎
今日はなんだか胸焼けというかむかむか気持ち悪いです😨
これがつわりなんですかね💦
退会ユーザー
こんばんは✨
つわりの始まりかもしれません😣日によって良かったり悪かったりもあると思うので、調子悪かったらゆっくり休んでくださいね🍀
nico☺︎
ありがとうございます😊