サプリ・健康 妊娠24週です💦ソファーで横になってたら、体勢が悪かったのか、右側の腰… 妊娠24週です💦 ソファーで横になってたら、体勢が悪かったのか、右側の腰が痛くなってしまいました😭💦 湿布はダメだと思うので、何か対処法ないですかね?😭 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 妊娠24週目 妊娠 体 ママリ(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 骨盤ベルトして固定するとかですかね💦 授乳中に交通事故に遭ったことありますが、整形の先生に話したら使うことのできる湿布処方してくださいますよ☺️ 10月2日 ママリ お返事ありがとうございます😭 さっそく朝からトコちゃんベルト締めてみました💦 妊婦でも使える湿布あるんですかね?🥲✨ 痛すぎて何をするにもイテテテっと言ってます😅💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😭
さっそく朝からトコちゃんベルト締めてみました💦
妊婦でも使える湿布あるんですかね?🥲✨
痛すぎて何をするにもイテテテっと言ってます😅💦