コメント
はじめてのママリ
骨盤ベルトして固定するとかですかね💦
授乳中に交通事故に遭ったことありますが、整形の先生に話したら使うことのできる湿布処方してくださいますよ☺️
はじめてのママリ
骨盤ベルトして固定するとかですかね💦
授乳中に交通事故に遭ったことありますが、整形の先生に話したら使うことのできる湿布処方してくださいますよ☺️
「体」に関する質問
質問の続きの質問です🙋♀️ 先ほど画像に載せている質問をさせていただいたのですが、 具体的な内訳として↓ 家族4人(小学生、幼児) 9食分3500円ほど アイス1300円ほど(1〜2週間分) 調味料1700円ほど(1週間以上もつ…
つわりで休職された方どんな感じで復帰されましたか?😫 来週の水曜日で休職して2週間になるので復帰しようと思っていますが、昨日からなんとなく体調が良くなってきているものの、まだ気持ち悪くなることも多いのでこのま…
実母の愚痴です。 不快に思われる方はスルーして下さい🙇♀️ 昨日、母と母彼(同居人)と夜ご飯を一緒に食べに行ったんですが、トイレで席を外してる間に末っ子1歳児に母が勝手にチョコレート菓子を与えてました。 上2人…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます😭
さっそく朝からトコちゃんベルト締めてみました💦
妊婦でも使える湿布あるんですかね?🥲✨
痛すぎて何をするにもイテテテっと言ってます😅💦