コメント
はじめてのママリ
骨盤ベルトして固定するとかですかね💦
授乳中に交通事故に遭ったことありますが、整形の先生に話したら使うことのできる湿布処方してくださいますよ☺️
はじめてのママリ
骨盤ベルトして固定するとかですかね💦
授乳中に交通事故に遭ったことありますが、整形の先生に話したら使うことのできる湿布処方してくださいますよ☺️
「体」に関する質問
寝る前に喉痛いとケホケホと少し咳してた娘 体が熱くて今熱測ったら38.6でした 先月コロナになったばかりなのですが インフルでしょうか、、 きゅうにねつでますか!?
昨日39歳になりました、長女7歳、次女4歳です。 どーーーーしても男の子が欲しい!3人目を希望です。 小さな彼氏がほしい! こんな考えじゃダメなのか…ママリの方々はしっかりされてる方が多くコメント見てても無理かと考…
看護師です。みんななら働く場をどうしますか? 今の場所は、勤続10年 時短で9-16 だけども、大体帰れるのは17時頃 夜勤なし 日曜は休みだけど土曜日は出勤 総合病院病棟で人手不足やばくてクソほど忙しい 有休なんて法…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます😭
さっそく朝からトコちゃんベルト締めてみました💦
妊婦でも使える湿布あるんですかね?🥲✨
痛すぎて何をするにもイテテテっと言ってます😅💦