コメント
はじめてのママリ
骨盤ベルトして固定するとかですかね💦
授乳中に交通事故に遭ったことありますが、整形の先生に話したら使うことのできる湿布処方してくださいますよ☺️
はじめてのママリ
骨盤ベルトして固定するとかですかね💦
授乳中に交通事故に遭ったことありますが、整形の先生に話したら使うことのできる湿布処方してくださいますよ☺️
「体」に関する質問
老け顔は遺伝なんですか? 私の親は60ですが 75くらいにみえます 自分が小学校のとき 母親は40半ばだったのに 周りからはなんでおばあちゃんが 来てるのなんて言われてましたw すごい母親の見た目が嫌でした いま自分が…
幼稚園の担任の先生に ・転んでグラグラしている歯があり触らないように本人に伝えてはいるが、もし幼稚園で触ってるのを見かけたら触らないように伝えて欲しい ・土日は痛がる様子は無かったけど、もし幼稚園で痛がって…
不安です💦 昨日遺品の薬品を捨て、そのとき来ていた服を洗濯したのですが、不安で服を何度か洗ってしまいました 洗剤は液体洗剤をわりとたくさんいれてしまいました💦 3度目の選択で安心し、取り出そうとしましたが、服に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます😭
さっそく朝からトコちゃんベルト締めてみました💦
妊婦でも使える湿布あるんですかね?🥲✨
痛すぎて何をするにもイテテテっと言ってます😅💦