※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

次女の授乳中に長女が起きてしまい、その後ずっと寝ない状況で朝になってしまった。寝てくれないので困っている。

1時半に次女の授乳してたら長女起きちゃって、それからずっと寝ない…さっさと寝てくれー🙄もう朝じゃん😵あーうまくいかない😵‍💫

コメント

ママリ

うちも下の子が全然寝てくれなくて、ずっとおっぱい吸わせてます😅
今日上の子の運動会なのにな〜このままほぼ寝ずに朝を迎えて運動会行くのかな〜て遠い目をしてます今(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    運動会なんですねー!✨
    このあと少しでも眠れますように😖🙏
    うちはまだ起きてます🙄もう白目🙄笑

• 10月2日
  • ママリ

ママリ

わかります…私も白目です🙄
    一応授乳終わったけど…多分またすぐ起きます😂
    もう眠気通り越して、全然眠くないし、眠れる気がしないです😭

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう朝ですよね🙄💦
    私ももう自分が寝るのは諦めました😂💦
    運動会主役の上の子が寝てくれててよかったですね😖👍✨

• 10月2日
  • ママリ

ママリ

もう4時ですね〜😅
    私5:30には起きなきゃなので、もう諦めようかな…😭笑

確かに上の子がぐっすり寝てくれてるだけでラッキーってことにします!

今日暑いみたいなので、下の子前抱きして炎天下の中運動会…ぶっ倒れそうだな〜笑

心細い深夜、同じ苦労している仲間がいると思うだけで救われます😂✨

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早いですね😭うちは夫が仕事で6時半にはご飯の支度です😵‍💫寝なきゃと思うほど目が冴えますよね😭

運動会元気に楽しめるといいですね👧🏻👍💓

ここ最近の温度差しんどいですよね〜😵
    熱中症気をつけてくださいね😭

わかりますー!😂✨✨
    コメント嬉しかったです!💓お互い頑張りましょうねー!

• 10月2日
  • ママリ

ママリ

運動会の集合時間が8:30なんですよね🙄5:30には起きて準備始めなきゃ終わらなそうで💨

旦那さんのご飯の支度、えらすぎます〜✨✨うちはもう大人は自分でどうにかするスタイルなので(笑)

• 10月2日
しん

うちとまったく一緒です〜〜😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    うまくいかないもんですね〜😭😭まだ起きてます🙄あー😭

• 10月2日