コメント

ママリ
うちも下の子が全然寝てくれなくて、ずっとおっぱい吸わせてます😅
今日上の子の運動会なのにな〜このままほぼ寝ずに朝を迎えて運動会行くのかな〜て遠い目をしてます今(笑)

しん
うちとまったく一緒です〜〜😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うまくいかないもんですね〜😭😭まだ起きてます🙄あー😭- 10月2日
ママリ
うちも下の子が全然寝てくれなくて、ずっとおっぱい吸わせてます😅
今日上の子の運動会なのにな〜このままほぼ寝ずに朝を迎えて運動会行くのかな〜て遠い目をしてます今(笑)
しん
うちとまったく一緒です〜〜😭
はじめてのママリ🔰
うまくいかないもんですね〜😭😭まだ起きてます🙄あー😭
「寝ない」に関する質問
まじで全ての手は尽くしたし やれることは全てやっての上でのここでの相談でも みんなには私の言葉足らずで分からないから こそ「こうしました?」とか言ってくれるけど もうやってるっつーの!!!!!ってなっちゃうの…
生後1ヶ月になる娘がいます。 今まで授乳後は3時間おきに起こさないと起きないような子だったんですが、ここ2.3日前から夜だけ寝ません。 朝方の授乳から夜24時前後の授乳の後はぐっすり寝るんですが、夜の授乳後から朝…
睡眠について 夜、8時間から9時間しか寝なくなってきました。8時半ごろから寝かしつけ、9時から9時半の間に寝る。5時半から6時半の間に起きる感じです。そして、昼間3時間くらいがっつり寝ます。合計11時間から12時間です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
運動会なんですねー!✨
このあと少しでも眠れますように😖🙏
うちはまだ起きてます🙄もう白目🙄笑
ママリ
わかります…私も白目です🙄
一応授乳終わったけど…多分またすぐ起きます😂
もう眠気通り越して、全然眠くないし、眠れる気がしないです😭
はじめてのママリ🔰
もう朝ですよね🙄💦
私ももう自分が寝るのは諦めました😂💦
運動会主役の上の子が寝てくれててよかったですね😖👍✨
ママリ
もう4時ですね〜😅
私5:30には起きなきゃなので、もう諦めようかな…😭笑
確かに上の子がぐっすり寝てくれてるだけでラッキーってことにします!
今日暑いみたいなので、下の子前抱きして炎天下の中運動会…ぶっ倒れそうだな〜笑
心細い深夜、同じ苦労している仲間がいると思うだけで救われます😂✨
はじめてのママリ🔰
早いですね😭うちは夫が仕事で6時半にはご飯の支度です😵💫寝なきゃと思うほど目が冴えますよね😭
運動会元気に楽しめるといいですね👧🏻👍💓
ここ最近の温度差しんどいですよね〜😵
熱中症気をつけてくださいね😭
わかりますー!😂✨✨
コメント嬉しかったです!💓お互い頑張りましょうねー!
ママリ
運動会の集合時間が8:30なんですよね🙄5:30には起きて準備始めなきゃ終わらなそうで💨
旦那さんのご飯の支度、えらすぎます〜✨✨うちはもう大人は自分でどうにかするスタイルなので(笑)