子育て・グッズ 幼稚園入園の提出物で家庭状況調査表の写真の横ににメモ欄があるのです… 度々すみません💦 幼稚園入園の提出物で 家庭状況調査表の写真の横ににメモ欄があるのですが💦 これは幼稚園側のメモ欄ですか? こちらが何か書くのでしょうか? わかる人だけお願いします🙏💦 この土日で仕上げちゃいたいので幼稚園に聞けば?などの回答は御遠慮願います🙏💦 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 幼稚園 写真 入園 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 書くよう指示されていなければ空白でいいですよー 10月1日 はなまる 何を書くのか特に書いてなくメモ欄としかなければ何も書かなくてOKですよ!☺️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント