コメント

mamari
私も今5wですが、つわりが全くないです😵💦
前回は6~9wで地獄のようなつわり生活でしたが、10wで流産となりました😢
なのでつわりはあまり関係ないのかな?とは思いますが、不安になりますよね😭😭
私も今のところつわりが全くなく不安な毎日です。まだ心拍も確認前なので尚更…😖💦
ないならない方が良いですが、本当にお腹にいるの?って思いますよね😣

あいり🔰
私もつわりなく普通に生活できました!逆に心配したけど、ラッキーだなあ!て過ごしてました😆
-
きゃあ
悪阻が無くてしっかり育ってくれればただただラッキーですよね🥺
- 10月1日

退会ユーザー
私もですー!😭
息子の時は割と早くつわり出てきた記憶あるのですが💦
まだつわり始まらず大丈夫かなって思ってます、、
-
きゃあ
悪阻がなさすぎても心配になりますよね😭😭😭
- 10月1日
-
退会ユーザー
そうなんですよね😭
悪阻あっても大変だけど全くないのも心配で精神的に来ますよね😖
無事で育ってくれますように😖- 10月1日

マハロ
私は3回妊娠していて一回めは流産でした
つわりは3回ともほぼ全くなかったです😅
-
きゃあ
そうなんですね😭😭😭
悪阻とは関係ないとわかっていても不安すぎます😭😭😭- 10月1日
-
マハロ
そうですよね〜💦💦
- 10月1日

退会ユーザー
10wまではつわり全くなかったですが、それ以降は夜中に気持ち悪くなる時がある位でした!私もつわりない状態で2度流産繰り返してるので何週になっても不安ですが、つわりないおかげで働けてるのでありがとう!と思ってます😊
-
きゃあ
少し始まりが遅いですね😭
その頃からの悪阻もしんどいですが…
何週になっても不安ですよね😭- 10月1日

はじめてのママリ🔰
流産経験なく2人ともつわりないです。こればっかりは体質?だと思うので大丈夫ですよ!!
つわりない方がいいですよ😅
きゃあ
同じ5wですね☺️
関係ないとはわかっていてもやはり不安ですよね😭
元気に育ってくれるとわかっていれば悪阻は全然なくて有り難いのですが😅