はじめてのママリ🔰
息子はずりばい4ヶ月、はいはい5ヶ月でした!

はじめてのママリ🔰
5ヶ月でズリバイしてますね!

退会ユーザー
多いのは5〜7ヶ月頃だと思います😊

6み13な1
使ってる育児アプリだと、7〜8ヶ月となってます。
ただ、上の子はずり這いなしで10ヶ月になる前夜に突然のはいはいでした。下の子も、数ミリのレベルで後進してるな(4ヶ月)って見てたら即はいはい(5ヶ月頃)になりました。
はじめてのママリ🔰
息子はずりばい4ヶ月、はいはい5ヶ月でした!
はじめてのママリ🔰
5ヶ月でズリバイしてますね!
退会ユーザー
多いのは5〜7ヶ月頃だと思います😊
6み13な1
使ってる育児アプリだと、7〜8ヶ月となってます。
ただ、上の子はずり這いなしで10ヶ月になる前夜に突然のはいはいでした。下の子も、数ミリのレベルで後進してるな(4ヶ月)って見てたら即はいはい(5ヶ月頃)になりました。
「ハイハイ」に関する質問
年子の自宅保育しんどいです…。絶賛イヤイヤ期の2歳と後追いが始まった5ヶ月の年子です。 下の子が離乳食始まってからしんどさ増しました。 だいたい朝はどっちかが起きればもう片方も起きるって感じで同時起きです。離…
1歳になる息子ですが低緊張とかではないけど、身体が柔らかめと言われました。 全体的な発達がゆっくり(運動面も精神面も)なため、障害などないか心配しています。 1歳でようやくハイハイができるようになったのですが…
生後5ヶ月の息子なのですが👶 最近寝返りをうてるようになって寝返りがえりも出来るようになったんですがお尻を持ち上げたり前に進もうと足を曲げ伸ばししたりしてるのですがズリバイの前兆だったりしますか?そこからハイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント