お金・保険 災害が続いた場合、支払い能力が1番高いと思われる保険会社は何処でし… 災害が続いた場合、支払い能力が1番高いと思われる保険会社は何処でしょうか?🙇♀ 東京海上日動でしょうか? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 1 保険 海 会社 災害 はじめてのママリ🔰 コメント しー ソルベンシーマージン比率(支払い余力)ランキング 損害保険部門では 2020年は明治安田損保になってました。 東京海上日動は表でみたら10位ですね! 10月1日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 私も先ほど見ましたが、 明治安田は個人向けの火災保険は取り扱いあるんでしょうか?? 少し見たら、無いような‥?🤔 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
私も先ほど見ましたが、
明治安田は個人向けの火災保険は取り扱いあるんでしょうか??
少し見たら、無いような‥?🤔