ココロ・悩み みなさん外のトイレって便座座りますか?私は潔癖なので絶対に座らないで… みなさん外のトイレって便座座りますか? 私は潔癖なので絶対に座らないです😅なのでつくかつかないかくらいの隙間でストレッチ状態でしています。 外の誰だか分からない人のお尻の後に座るなんて絶対できなくて、娘も外でする時は私がペーパーを敷いてからさせてます😱 同じような方っていますか? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り ストレッチ トイレ めいりーマ コメント フリル 私も抵抗があって、便座クリーナーで拭いてからトイレットペーパーを敷いてやってます💦 10月1日 あかり 私もストレッチマンです🙋♀️結構筋トレになりますよね笑 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント