その他の疑問 今更ながら…「きのう何か食べた?」の再放送やっててはじめて見てます。… 今更ながら… 「きのう何か食べた?」の再放送やっててはじめて見てます。 なんか、凄い2人の関係羨ましいです。 お互い、出来る家事を無理とかじゃなく自主的にやってる感じ。 作った料理を凄い美味しそうに食べてくれるパートナー。 キチンと美味しいと感謝の言葉を伝えるところ。 細かいお互いの事を気づける感じ…。 なんか素敵な関係ですよね。 どっちが男とか女とかじゃなくて (考えると頭が混乱しますが…笑笑) うちの旦那に少しでもこんな気遣いがあれば…😩 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 旦那 家事 パート 男 料理 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント