※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ハーフバースデーに向けて男の子ママの服装やポーズについてアドバイスをください。後悔や思い出も教えてください。

ハーフバースデーに向けて

男の子ママ どんな服を着せましたか?
また、こんなポーズ撮るとかわいいよ!などありましたら教えてください🤤🤍
他の後悔したことなど思い出もあれば参考にさせてください🤤🤍🤍

コメント

さき

王道?ですがキューピーハーフ作りました😆
画用紙で作ったお野菜も周りに飾って写真撮りました!🍅

• ママリ

ママリ

いいですね〜!!
    周りに野菜もあると雰囲気出ますよね☺️画用紙かフェルトかも迷います…

• 10月2日
マヨ

坊って書かれた千と千尋の神隠しの坊が着てるような服を着せたくてメルカリで買いました🤣ww
あとは天使ちゃんとキューピーは加工で画像作ります🥰

• ママリ

ママリ

そのアイディアはなかったです😂🤍

画像加工もいいですね🤤
    天使ちゃんのおしりに1/2って書くのとか加工でも全然良さそうですもんね!!

• 10月2日
🐶

もうすぐハーフバースデーですね🐶🧡
私は無難にサロペット着せました👶🏻!
あとはキューピーハーフ作ったりバースデープレート作りました!✨

• ママリ

ママリ

サロペットいいですね〜!

裸に直接着るというか、ニューボーンフォトであるようなやつですか?🤤服ほんと迷います😂😂

• 10月2日
  • 🐶

🐶

襟付きのシャツにサロペット着せました👶🏻💗
    お尻の1/2も悩んでやめましたが2人目はやろうかなと思ってます笑笑

• 10月2日

上の子の時は蝶ネクタイついたロンパースと、おむつ一枚で撮りました😄
腹這いさせたらバタバタ楽しそうではだかんぼがかわいくて今でもたまに見ます😆

• ママリ

ママリ

ちょっとフォーマルみたいな感じで撮られたんですね!😳
    その後も使えるといいのですが…1回きりの着用でしたか?

裸んぼも撮っておくと、見返した時成長をより感じられそうでいいですね☺️

• 10月2日

退会ユーザー

お下がりでもらったものだったのですが、そんなにかっちりしたものではないです😄その後はたまにお出かけするときとかも着せてました😂

• 10月2日