コメント
ホッカイロ
めっちゃわかります😭
同じ箸とかスプーン使うのもなんか無理です😂😂
さくら
わかります!!
今絶対無理です(笑)
なんでだろう、なんか拒否っちゃうんですよね体が😂😂
-
ママリ
コメントありがとうございます!共感のお声、めっちゃ嬉しいです😆笑
バイ菌とは言わないけど。。。なんか嫌なんですよね😅夫の分を一口勧められても、噛んでないとことか探してしまうひどい妻です😂- 10月1日
-
さくら
わかりすぎるー!!!!
すごいわかります(笑)私遠慮して今言わなかったんですが、汚く感じてしまってます(笑)ひどい妻です😂😂産む前は全然普通に回し飲みとかもまぁ出来てたし、一口もらったりとかもありましたが、今は私は言わないし絶対口つけません😂😂😂なんなら自分の布団に寝られるのも嫌だし、枕使われるのも嫌だし🤣なんなんでしょうね🤣- 10月1日
-
ママリ
遠慮せずに言ってしまってごめんなさい😂お互い名前も顔も知らないママリだからこそ言えることってありますよね!笑
私も今は自分の食べてるものいる?なんて絶対聞きません😂それをやってしまうと彼からも勧められるので😂
布団、枕の件、めっちゃわかりますよ😂なんならそれの件については妊娠関係なく嫌でした😂笑
産後から夫に対する感情って変わりますよね😅嫌いじゃないけど、ときめきはなくなりました😂悲しい。。。- 10月1日
-
さくら
そうそう!だから遠慮しないで言いましょ(笑)
私も聞きません😂そしたら交換みたいな感じで言われませんもん🤣最近食べる?と聞かれてもいらないって答えてます🤣私今赤ちゃんと2人で別室で寝てるんですがそこの布団に昨日さりげなく寝転がりやがって腹立ちました😡
ときめきなんて全然です💔なんかもう今後ときめくことも、何もないんだなぁと思うと悲しいし寂しいです🤣- 10月1日
-
さくら
言われませんもん→言われますもん です😂
- 10月1日
-
ママリ
ありがとうございます!ママリ最高!❤️笑
私もすすめられても「いらない」の一択です😂笑
嫌ですよねー😂家族だから物は全部共有してもいいでしょみたいな夫なので、価値観合わないこと多々ありです😂結婚当初の話になりますが、バスタオルは誰がどれを使ってもいいと言われた時はドン引きでした笑
あんなに好きだったのに…笑- 10月1日
-
さくら
本当価値観合わないとめっちゃ引きますよね🤣🤣
そうそう、あんなに好きだったのに時代が変われば人も変わる🤣この前七五三の家族写真撮った時、そういうのってなんか旦那さん奥さんの肩に手をみたいなのあるじゃないですか?あれまじやめてほしいです😂😂😂😂😂めっちゃゾワゾワしました😂全然論点それてきてしまいすみません😂あー言い出すとキリないです笑- 10月1日
-
ママリ
付き合ってた時とは全然違う態度の私に少し切なそうな夫です😂でも母になると、大切なものが変わっていきますもんね🥺
ボディタッチー😂💔今は受け入れられないかも😂
いえいえ、全然です☺️話をそらしてしまえば、3姉妹ちゃんママとってもうらやましいです❤️- 10月1日
ママリ
コメントありがとうございます!
共感していただけて嬉しいです😂❤️シンプルに無理なんですよね😅
スキンシップなんてもってのほかです笑