あき
内科や皮膚科も混んでますか??
市販薬は辞めておいたほうが。
あと、産院以外だと、妊婦さんに処方しないところもあるので、事前に病院に確認された方が。もし、いつも使っている薬が産院でもオッケー出ているなら、その旨伝えれば処方してくれるとは思います。
はじめてのママリ
内服はさすがにやめた方がいいかな、と😱
はな
市販のものは避けたほうがいいと思います💦
私が行く耳鼻科では点鼻薬は処方できないと言われました😫
あき
内科や皮膚科も混んでますか??
市販薬は辞めておいたほうが。
あと、産院以外だと、妊婦さんに処方しないところもあるので、事前に病院に確認された方が。もし、いつも使っている薬が産院でもオッケー出ているなら、その旨伝えれば処方してくれるとは思います。
はじめてのママリ
内服はさすがにやめた方がいいかな、と😱
はな
市販のものは避けたほうがいいと思います💦
私が行く耳鼻科では点鼻薬は処方できないと言われました😫
「サプリ・健康」に関する質問
生理の量が増えてます💦 元々多め?ではあると思うんですが 1.2日目くらいはタンポンしてても4-5時間は漏れたりなかったんですが1.2時間で結構な血がナプキンに💦 生々しい話で申し訳ないですが ナプキン外すとレバーのよ…
便秘薬で、お子さんがピコスルファートナトリウムを飲んだ事ある方いますか? 今日服用されたんですが、飲んで1時間くらいでしたくなると思うから帰ったらすぐ飲ませて大丈夫と言われたんですが、薬局でその事を伝えたら…
ヘルペス持ちの方に質問です🙋♀️ 無症状時にお子さんのお世話をする時に気をつけてることありますか?無症状時でも唾液に少量ウイルスが出てるようで手洗いばかりしてしまいます…。 気にしすぎでしょうか…。 例えばコッ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント