お仕事 育休2年目まで延長可能ですか?保育園入園予定時は半年ごとの日付で申請が必要でしょうか? 育休2年目まで延長している方いますか? 1年過ぎると半年ごとの申請ですか? 保育園入園予定の場合、育休期間はやはり半年ごとの日付になりますか? 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 1 保育園 育休 入園 申請 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント さま 育休1年取って、保育園入れなくて半年の延長しました。 うちは半年ずつ申請と言われましたよ😌 10月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そうなると…就労証明の育休期間もですか? なんの説明もなしに半年分の日付書かれてしまって…それだと育休明けの加点がつかなく保育園入れないんです😢 10月1日 さま 就労証明はどうだったか忘れてしまいました😵すみません💦 1月に保育園入れなくて、次は2月の入園希望と話したら、毎月延長より、何があるかわからないから最大の半年延長の方がいいと言われたのでそのようにしました。 結局、2月3月保育園入れなくて4月入園になり、4月末までに職場復帰証明書を書いてもらって提出しました 10月2日 はじめてのママリ🔰 いえいえ💦詳しくありがとうございます☺️ 良い会社ですね✨ うちは上司と事務からマタハラされて…去年は脅されて就労証明書いてもらえず、育休延長もそんな話聞いたことない!とまで言われました💧 なので、もう全て信じられなくて😢 復職させないように色々されてて…書類のちょっとしたことでもピリピリしてしまいます💧 10月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなると…就労証明の育休期間もですか?
なんの説明もなしに半年分の日付書かれてしまって…それだと育休明けの加点がつかなく保育園入れないんです😢
さま
就労証明はどうだったか忘れてしまいました😵すみません💦
1月に保育園入れなくて、次は2月の入園希望と話したら、毎月延長より、何があるかわからないから最大の半年延長の方がいいと言われたのでそのようにしました。
結局、2月3月保育園入れなくて4月入園になり、4月末までに職場復帰証明書を書いてもらって提出しました
はじめてのママリ🔰
いえいえ💦詳しくありがとうございます☺️
良い会社ですね✨
うちは上司と事務からマタハラされて…去年は脅されて就労証明書いてもらえず、育休延長もそんな話聞いたことない!とまで言われました💧
なので、もう全て信じられなくて😢
復職させないように色々されてて…書類のちょっとしたことでもピリピリしてしまいます💧