家族・旦那 旦那がリモート飲み会を頻繁に開き、リビングで大声を出しているため、子供たちが寝られず困っています。外で飲んできてほしいです。 リモート飲み会ばっかやってる旦那 うちは部屋がないからリビングでやってるし リビングで大きな声でやってるから子供たちも気になって寝やしない💭 ほんと外で飲んできて欲しい🤦♀️ しょっちゅうしょっちゅうやっててほんとイライラする😇頻度もすごい 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 旦那 飲み会 れいな(3歳6ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 車に行ってもらいましょう。 10月1日 れいな なんかネット環境の影響なんですかね? 私機械がよく分からないんですが車では出来ないみたいで🙄 できるならぜひそうして欲しいです🙄 今日なんて18時から0時までですよ🙄🙄🙄 ほんと邪魔でしかないです🙄🙄 10月1日 初めてのママリ🔰 パソコンですかね🥺? 携帯から パソコンに繋げられるのですけど それやってほしいですね🥲 10月2日 れいな パソコンでやってます!! 今日もずっと眠いって言ってます🙄🙄🙄 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
なんかネット環境の影響なんですかね?
私機械がよく分からないんですが車では出来ないみたいで🙄
できるならぜひそうして欲しいです🙄
今日なんて18時から0時までですよ🙄🙄🙄
ほんと邪魔でしかないです🙄🙄
初めてのママリ🔰
パソコンですかね🥺?
携帯から パソコンに繋げられるのですけど
それやってほしいですね🥲
れいな
パソコンでやってます!!
今日もずっと眠いって言ってます🙄🙄🙄