ココロ・悩み 都内で中絶中絶できる病院教えてください 都内で中絶中絶できる病院教えてください 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 1 病院 中絶 りいさまま(2歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 中期中絶ですかね?お住まいどの辺ですか? 10月1日 りいさまま そうです。 千葉寄りの東京です! 10月2日 退会ユーザー もはや住所千葉ですが 高仁堂医院は千葉の市川なので江戸川区により近いですし中期中絶行ってますよ💧 10月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りいさまま
そうです。
千葉寄りの東京です!
退会ユーザー
もはや住所千葉ですが
高仁堂医院は千葉の市川なので江戸川区により近いですし中期中絶行ってますよ💧