コメント
ははぐま
住んでいる地域の病児保育も前日予約なので、体調を崩した当日は病院を受診して病児保育の利用にあたっての診療情報提供書を書いてもらい、病児保育を予約して、翌日から利用しています🏥
退会ユーザー
病児保育は個人的に使いたくないので休む一択です!
-
ぺこ
なつさんの会社は休みやすいですか?💦
- 10月1日
ははぐま
住んでいる地域の病児保育も前日予約なので、体調を崩した当日は病院を受診して病児保育の利用にあたっての診療情報提供書を書いてもらい、病児保育を予約して、翌日から利用しています🏥
退会ユーザー
病児保育は個人的に使いたくないので休む一択です!
ぺこ
なつさんの会社は休みやすいですか?💦
「正社員」に関する質問
社内失業状態です、この状態ってどう思いますか? 正社員として勤務していますが、正直仕事がすごく少なくて、一応担当業務はあるもののゆっくり進められる仕事ばかりです。 出勤するだけでいいよ~って感じで、それで年…
現在子供が0歳3ヶ月で、私は27歳、 (中卒、学無し、パソコンスキル無し、免許無し、資格無し)そんな中でも正社員で長く働けるお仕事って何かありますか、、、? 貯金を切り崩しながらのカツカツな生活で、ずっと探してい…
もー無理。疲れた。朝5時から泣き声で起きて イヤイヤされながら登園の準備して 時間に追われて自分の身支度も出来ないしご飯食べる時間もないし、お腹すいたまま午前中仕事して、お昼食べたら仕事して、仕事終わったらす…
お仕事人気の質問ランキング
ぺこ
ありがとうございます^_^
やっぱりそうなりますよね😭