コメント
ははぐま
住んでいる地域の病児保育も前日予約なので、体調を崩した当日は病院を受診して病児保育の利用にあたっての診療情報提供書を書いてもらい、病児保育を予約して、翌日から利用しています🏥
退会ユーザー
病児保育は個人的に使いたくないので休む一択です!
-
いっちー
なつさんの会社は休みやすいですか?💦
- 10月1日
ははぐま
住んでいる地域の病児保育も前日予約なので、体調を崩した当日は病院を受診して病児保育の利用にあたっての診療情報提供書を書いてもらい、病児保育を予約して、翌日から利用しています🏥
退会ユーザー
病児保育は個人的に使いたくないので休む一択です!
いっちー
なつさんの会社は休みやすいですか?💦
「正社員」に関する質問
スーパーの正社員で水産部門の早朝始業勤務で働いている方、又はご家族がそうである方、出社時間は何時ごろですか?? 兄が来月から働くことになったのですが、面接の際に車出勤ができると話したらしく早朝始業にも関わ…
どなたか年末調整について分かる方教えてください🙇🏻 現在扶養内パートタイマーなのですが、正社員で働いていたとき夫婦で住宅ローンを組みました! この場合、住宅ローン控除の申告は私はしても控除されない?認識で合っ…
正社員で退職金なし だったら旨みないですよね? 条件は合っているので応募しようと思ってみていたところ、 退職金はなしとありました。 また、月給17万プラス調整金?3万 とあり、月給がいいわけではありません。 これな…
お仕事人気の質問ランキング
いっちー
ありがとうございます^_^
やっぱりそうなりますよね😭