家族・旦那 義母に直接不満をぶつけたことはありますか?なんていいましたか? 義母に直接不満をぶつけたことはありますか? なんていいましたか? 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 1 義母 サーファー(8歳) コメント ラリマー 完全同居ですが、思ってる事をそのままぶつけました。 喧嘩してキレるとヤンキー本性出てしまい、お前(おめぇ)や、あんた呼ばわりしてます。 10月1日 なか🔰 横からすいません、なんかスカッとしちゃいました、、 私だけかと思いました。 私もおめえとか言ってます、、敷地内同居で同職です。。 10月2日 ラリマー コメントありがとうございます! うわぁ!嬉しい‼︎親近感です♪しかも同職…笑 「何?おめぇ、今なんつった?」…とかザラです、、、 私も自分だけかと思ってました。普通なら出て行けって言われますしね… 実親にはおめえとか言った事ないです… 10月2日 なか🔰 申し訳ないのですが、、 すごいスカッとして おもしろいです😂 私も実親とはトラブルなしです😙似てる親なので、、笑 義母は意地汚いのに、いつもおすましして、男(義父、主人)にブリっこして、気持ち悪いです。 いきなりすみませんでした! また楽しいお話どこかスレがあれば拝見させてください😁 10月2日 ラリマー ありがとうございます😭😭 私もうわぁ!仲間(勝手にすみません💦)がいたーー‼︎って嬉しかったです。 うちの姑も口ばかり達者で人としてありえません。 こちらこそありがとうございました♪ ヤンキー本性剥き出しで闘っていきましょうね‼︎笑 絶対負けないぞーー‼︎ 10月2日 晴日ママ 思ったこと言いました😂 10月1日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なか🔰
横からすいません、なんかスカッとしちゃいました、、
私だけかと思いました。
私もおめえとか言ってます、、敷地内同居で同職です。。
ラリマー
コメントありがとうございます!
うわぁ!嬉しい‼︎親近感です♪しかも同職…笑
「何?おめぇ、今なんつった?」…とかザラです、、、
私も自分だけかと思ってました。普通なら出て行けって言われますしね…
実親にはおめえとか言った事ないです…
なか🔰
申し訳ないのですが、、
すごいスカッとして
おもしろいです😂
私も実親とはトラブルなしです😙似てる親なので、、笑
義母は意地汚いのに、いつもおすましして、男(義父、主人)にブリっこして、気持ち悪いです。
いきなりすみませんでした!
また楽しいお話どこかスレがあれば拝見させてください😁
ラリマー
ありがとうございます😭😭
私もうわぁ!仲間(勝手にすみません💦)がいたーー‼︎って嬉しかったです。
うちの姑も口ばかり達者で人としてありえません。
こちらこそありがとうございました♪
ヤンキー本性剥き出しで闘っていきましょうね‼︎笑
絶対負けないぞーー‼︎