雑談・つぶやき 悪阻からかなり解放されたかな…!って思って早1週間!ご飯が1人前食べられ… 悪阻からかなり解放されたかな…!って思って早1週間!ご飯が1人前食べられる日々!うれしー!おいしー!幸せー! 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 悪阻 ご飯 もも コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 私も後追ってそうなりたいです😭 10月1日 もも 是非とも早くー😭! 私は食べづわりだったのでその癖でダラダラ食べ過ぎないように気をつけなきゃです🥺笑 10月1日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 私自分で何悪阻かわからないんですよ😂 嘔吐恐怖症で吐けなくて お腹は空くけど何も欲しくなくて何か口にしたらそこから ムカムカが止まりません😭 胃もたれ、ゲップもすごいし 毎日泣きそうです😢 私もあと続いて終わるように願います😭 10月1日 もも それも辛いですね😭😭 何かハマる食べ物とか見つかればいいですが🥺🥺💦 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
是非とも早くー😭!
私は食べづわりだったのでその癖でダラダラ食べ過ぎないように気をつけなきゃです🥺笑
ゆゆ三姉妹ママ♡
私自分で何悪阻かわからないんですよ😂
嘔吐恐怖症で吐けなくて
お腹は空くけど何も欲しくなくて何か口にしたらそこから
ムカムカが止まりません😭
胃もたれ、ゲップもすごいし
毎日泣きそうです😢
私もあと続いて終わるように願います😭
もも
それも辛いですね😭😭
何かハマる食べ物とか見つかればいいですが🥺🥺💦