まま
私なら保育園行ってるし、お風呂入れます!
asatti
このまま寝かせて明日の朝にシャワーでいいんじゃないですかね〜。お風呂入らないまま寝ても、たまになら全然問題ないと思いますよ〜。
お姫様
起こさないです✨
疲れて寝てるの起こしたらギャン泣きするので。
退会ユーザー
娘は18時過ぎからご飯食べず、お風呂入らず寝てしまって明日はお休みだし寝かせてます🤣もうすぐパパが帰ってくるので、起きそうですが💦
まま
私なら保育園行ってるし、お風呂入れます!
asatti
このまま寝かせて明日の朝にシャワーでいいんじゃないですかね〜。お風呂入らないまま寝ても、たまになら全然問題ないと思いますよ〜。
お姫様
起こさないです✨
疲れて寝てるの起こしたらギャン泣きするので。
退会ユーザー
娘は18時過ぎからご飯食べず、お風呂入らず寝てしまって明日はお休みだし寝かせてます🤣もうすぐパパが帰ってくるので、起きそうですが💦
「お風呂」に関する質問
お風呂とか入らないで寝落ちしちゃう旦那さん、いますか? うちの旦那は下の子たちの寝かしつけでほぼ100%寝落ちします…。 すぐ起きてくれるなら良いんですが、昨日は2人で寝かしつけて「お風呂入った後洗濯やるから寝て…
お風呂とか入らないで寝落ちしちゃう旦那さん、いますか? うちの旦那は下の子たちの寝かしつけでほぼ100%寝落ちします…。 すぐ起きてくれるなら良いんですが、昨日は2人で寝かしつけて「お風呂入った後洗濯やるから寝て…
8ヶ月ベビーの夜間寝かしつけについて 生後3.4ヶ月頃は夜間ぶっ通しで6.7時間寝てくれてたのですが、6ヶ月頃から現在までは夜間2時間おきに起きて授乳しています。(夜間は私が眠たすぎて添い乳してます) 最近では夜の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント