コメント
yui
近々わたしも見学にいく予約をいれているのですが、ご近所の方から聞いた話ですと、未来ふじみ認定こども園と狭山ふじみ台認定こども園はのびのびたっぷり遊ばせる保育よりは結構教育的なようでした!けやき認定こども園は口コミなの良さそうなので気になっています😊
わたしも狭山の保育園、幼稚園情報、色々知れたら嬉しいです♪
yui
近々わたしも見学にいく予約をいれているのですが、ご近所の方から聞いた話ですと、未来ふじみ認定こども園と狭山ふじみ台認定こども園はのびのびたっぷり遊ばせる保育よりは結構教育的なようでした!けやき認定こども園は口コミなの良さそうなので気になっています😊
わたしも狭山の保育園、幼稚園情報、色々知れたら嬉しいです♪
「認定こども園」に関する質問
札幌市 豊平区 ・認定こども園札幌愛隣舘 ・なかのしま幼稚園 北区 ・札幌市新琴似保育園 東区 ・札幌フラワー保育園 ・認定こども園さっぽろ夢 白石区 ・大藤こども園 情報お持ちの方ぜひ教えてほしいです。 些細…
2歳までの小規模保育園に来年4月で1歳児クラスに入園した場合、2年間は通える認識であってますか? 2023年11月生まれの娘がおり 2025年4月の入園申込を行いました。 ・入園の際は1歳児クラスですよね? ・2025年11月に2…
保育園とこども園ついて質問があります。 来年の6月で一歳になる娘の保育園の入園を考えております。 入れる月齢は一歳の誕生日迎える時に入れられたらと思っています! そこで質問なのですが保育園とこども園の違いっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
shi
コメントありがとうございます😊
私も今月3つの園の見学予約いれてます…!!
のびのびよりは教育的なんですね!
すごく良い情報ありがとうございます🙇♀️
けやき幼稚園はのびのび系というのだけ聞いたことがありました!
yui
全部見に行かれるんですね✨
けやきこども園はのびのびと聞きますよね!のびのび系が希望なのですがちよっと距離があるので悩みどころです😭お互い見学してみて良いところが見つかるといいですねっ(^-^)♪
shi
うちはyuiさんと逆でけやきが1番近いです!
姉がけやき出身なのですが寒風摩擦のおかげか他の園だった私よりもずっと身体が強かったです🙆♀️
本当にお互い良い園に会えますように…!